samedi, septembre 28, 2024

Top 5 du jour

Voir aussi

Cristiano Ronaldo entre dans l’histoire lors de la victoire du Portug

Le célèbre footballeur portugais Cristiano Ronaldo a disputé son sixième Championnat d’Europe.

Il prolonge ainsi son record de joueur ayant disputé le plus de tournois alors que le Portugal est revenu au score pour battre la République tchèque 2-1 à Leipzig.

Malgré son âge, Cristiano Ronaldo continue toujours le monde du football grâce à ses efforts.

Conceicao sauve le Portugal

La star d’Al Nassr a pu célébrer l’occasion grâce à un but vainqueur à la 92e minute de Francisco Conceicao, qui a renversé la situation pour le Portugal.

Le vainqueur tardif de Conceicao est intervenu après que le Portugal a pris du retard sur une frappe sensationnelle de Lukas Provod avant d’égaliser via un but contre son camp de Robin Hranac à la 69e minute.

Le Portugal a pris le dessus lors de la première période en menaçant le but tchèque en début de match, la tête mal placée de Ronaldo étant la meilleure occasion de la première mi-temps.

Au fur et à mesure que les équipes s’installaient dans le match, les occasions devenaient plus difficiles à trouver et les équipes entraient dans la pause à la mi-temps à 0-0.

La seconde mi-temps a été plus ouverte que la première et le Portugal a failli marquer grâce à Cristiano Ronaldo, qui a inhabituellement gonflé ses lignes après avoir été joué au but par Bruno Fernandes.

Retrouvez l’actualité sur notre compte Tiktok.