EdF : Kylian Mbappé franchit un nouveau cap

Nouveau cap franchit par la star française, Kylian Mbappé. Absent lors du match face aux Pays-Bas, en raison de sa blessure au nez, le capitaine des Bleus fait enfin son retour dans l’équipe de France.

Face à la Pologne dans le cadre de la troisième journée de la phase de poule de l’Euro 2024, la nouvelle recrue madrilène a été titularisée par Didier Deschamps.

Il a pu disputer l’intégralité du match, parvenant à franchir un cap important dans sa jeune carrière.

Pour la première fois de son histoire, le jeune joueur a pu enfin son premier but à une compétition de l’Euro.

Il s’agit là de la deuxième fois que Kylian Mbappé participe au tournoi européen, après celle de 2020.

Kylian Mbappé a notamment transformé un penalty à la 56e minute, pour donner l’avantage à son équipe.

Cependant, son but n’a pas pu donner la victoire à la France puisque qu’après 20 minutes, soit à 76e minute, Robert Lewandowski, répond à Kylian Mbappé.

Le capitaine polonais a aussi transformé un penalty pour permettre à son équipe de revenir à égalité avec les Bleus.

Avec ce match nul, la France termine la phase de poule en restant deuxième de son groupe, derrière l’Autriche, vainqueur face aux Pays-Bas, sur le score de 3-2, sur l’autre affiche du jour.

Place donc au second tour de la compétition pour les Bleus qui vont hériter d’un adversaire de haut niveau.