vendredi, mars 29, 2024

Top 5 du jour

Voir aussi

VIDEO – le FC Barcelone étrille Leganés (5-1), doublé de Messi

Vaincu par Alaves le week-end dernier, le FC Barcelone s’est rattrapé en allant s’imposer avec la manière à Leganés (1-5). La MSN a encore brillé. Servi parfaitement par Luis Suarez en contre-attaque, Messi a en effet ouvert le score sur un plat du pied gauche (0-1, 15e). Un quart d’heure plus tard, les rôles étaient inversés, l’attaquant argentin se muant en passeur décisif pour son compère uruguayen, seul face au but (0-2, 30e). Juste avant la mi-temps, ce diable de Suarez offrait un but tout fait à Neymar sur une nouvelle attaque éclair (0-3, 43e).

En seconde période, Messi s’offrait un doublé suite à un penalty transformé en pleine lucarne (0-4, 54e) avant que Rafinha n’expédie un boulet de canon des 20 mètres dans la lucarne (0-5, 64e). A terre, Leganés finissait par réduire le score grâce à la patte de Gabriel (1-5). Dimanche, le Real Madrid ira affronter l’Espanyol Barcelone en Catalogne (20h45).