Top 5 du jour

Voir aussi

Ligue 1 : Balotelli met l’AS Monaco à terre avec un doublé

OGC Nice 4-0 AS Monaco

Les niçois ont créé la sensation en battant l’AS Monaco 4-0 et prennent la première place.

Les Coéquipiers de Mario Balotelli ont fait le travail face aux monésgasques dépassés par le jeu imposé par les rouges et noires. Les Aiglons ont très vite pris les commandes du match en ouvrant le score dès la 17e minute par l’intemédaire de   qui reprend un coup-franc de Séri de la tête. Mais il fallait attendre la 30e minute pour assister le show de super Mario. L’Italien marque son premier but de la soirée sur une frappe croisée qui ne laisse aucune chance à Subasic avant faire un doublé à la 60e minute sur un plat du pied, permettant aux niçois de menaient 3 à 0. Aplea, remontera le score à 4-0 dans les dernières minutes de la rencontre. Nice occupe la première place et talonne PSG à un point.