mercredi, juillet 3, 2024

Top 5 du jour

Voir aussi

Diffusion du match Mauritanie vs Sénégal : voici comment regarder la rencontre à la télé ou sur Internet

Le match du groupe B des qualifications pour la Coupe du Monde 2026 entre la Mauritanie et le Sénégal se tiendra le dimanche 9 juin 2024 à Nouakchott, Mauritanie. La diffusion de cette rencontre sera accessible de diverses manières, en fonction des pays. Voici les principales informations concernant cette rencontre :

Diffusion du match :

• France : Le match est diffusé sur L’Équipe Live Foot, accessible via l’application L’Équipe ou le service Molotov. Il n’est pas diffusé sur une chaîne de télévision traditionnelle en France.
  • Sénégal : La RTS 1 (Radiodiffusion Télévision Sénégalaise) diffuse le match en direct.
  • Mauritanie : La chaîne Al Mouritaniya diffuse le match en direct.
  • International : Le match est également disponible en streaming sur FIFA+.

Informations sur le match :

• Date : Dimanche 9 juin 2024
  • Heure : 16h00 GMT (18h00 heure locale en France)

• Mauritanie : 6e du groupe B, 3 matchs joués, 1 match nul, 2 défaites, 0 but marqué, 4 buts encaissés, 1 point

Voici un récapitulatif de l’historique des rencontres entre le Sénégal et la Mauritanie :

1. 5 juin 1977 : Mauritanie 1-2 Sénégal (Match amical international)
  2. 14 février 1980 : Sénégal 2-1 Mauritanie (Coupe Amilcar Cabral)
  3. 2 juillet 1980 : Mauritanie 1-3 Sénégal (Match amical international)
  4. 9 novembre 1980 : Sénégal 3-0 Mauritanie
  5. 4 janvier 1984 : Sénégal 2-0 Mauritanie (Match amical international)
  6. 13 février 1984 : Sénégal 6-0 Mauritanie (Coupe Amilcar Cabral)
  7. 14 février 1985 : Sénégal 2-0 Mauritanie (Coupe Amilcar Cabral)
  8. 10 mai 1985 : Mauritanie 0-0 Sénégal (Match amical international)
  9. 2 février 1990 : Mauritanie 0-0 Sénégal (Coupe Amilcar Cabral)
  10. 29 novembre 1993 : Sénégal 4-0 Mauritanie (Coupe Amilcar Cabral)
  11. 2 septembre 1994 : Sénégal 0-0 Mauritanie (Coupe d’Afrique des Nations)
  12. 7 avril 1995 : Mauritanie 0-1 Sénégal (Coupe d’Afrique des Nations)
  13. 17 mai 1996 : Mauritanie 0-0 Sénégal (Match amical international)
  14. Juin 2015 : Mauritanie 1-0 Sénégal
  15. 27 janvier 2023 : Mauritanie 0-1 Sénégal (Championnat d’Afrique des Nations)

En général, le Sénégal a remporté la majorité des confrontations contre la Mauritanie, avec 12 victoires, 5 matchs nuls et 1 seule défaite.

Les matchs récents montrent une certaine parité, avec chaque équipe ayant remporté une victoire et un match s’étant terminé sur un nul depuis 2015