mardi, juillet 2, 2024

Top 5 du jour

Voir aussi

Ile Maurice : Première victoire des éliminatoires du Mondial 2026 contre l’Eswatini

L’Ile Maurice a décroché sa première victoire des éliminatoires du Mondial 2026 lors de la quatrième journée.

Après deux défaites et un match nul, les Dodos ont enfin souri en battant l’Eswatini 2-1 ce mardi. Mike Gaspard a ouvert le score à la 19e minute et Lindsay Rose a doublé la mise peu avant la mi-temps, permettant à Maurice de rentrer aux vestiaires avec une avance de 2-0.

L’Eswatini a réduit l’écart à la 66e minute grâce à Andy Junior Magagula, mais n’a pas réussi à revenir au score, concédant ainsi leur quatrième défaite en quatre journées.

Maurice se retrouve provisoirement à égalité de points avec le Cap-Vert, mais reste à la 5e place du classement.