samedi, juillet 27, 2024

Top 5 du jour

Voir aussi

Le Cameroun et l’Angola se neutralisent avec un score de 1-1

Le Cameroun a été contraint de partager les points avec l’Angola, assurant néanmoins la première place du groupe D après deux matchs comptant pour les troisième et quatrième journées.

Après sa victoire impressionnante de 4-1 à domicile contre le Cap-Vert, le Cameroun s’est déplacé en Angola pour affronter les Palancas Negras. Ces derniers avaient remporté une victoire serrée de 1-0 contre l’Eswatini lors de la troisième journée.

La rencontre a débuté sur les chapeaux de roue. Bryan Mbeumo, l’attaquant de Brentford, a ouvert le score pour les Lions Indomptables à la 11e minute grâce à une excellente passe de Bassogog.

De retour des vestiaires, Gelson Dala a réalisé une série de dribbles spectaculaires avant de tirer dans le petit filet opposé. Sa frappe a été déviée par Michael Ngadeu, résultant en un but contre son camp à la 54e minute.

Malgré des occasions des deux côtés, aucune équipe n’a pu prendre l’avantage final. Avec ce nul 1-1, le Cameroun occupe la première place du groupe D avec huit points, tandis que l’Angola se retrouve en quatrième position avec six points.