samedi, juin 29, 2024

Top 5 du jour

Voir aussi

Zamalek sanctionne Mohamed Awad après une altercation avec Hossam Abdelmaguid

Le club de Zamalek a pris des mesures disciplinaires contre Mohamed Awad à la suite d’une altercation sur le terrain avec son coéquipier Hossam Abdelmaguid durant la défaite face à Al Masry.

Les White Knights ont subi leur sixième défaite en Premier League égyptienne, s’inclinant 2-1 contre Al Masry lundi soir. L’altercation a éclaté après le deuxième but encaissé à la 86e minute, lorsque Mohamed Awad a violemment poussé son défenseur central Hossam Abdelmaguid. L’international tunisien Hamza Mathlouthi est intervenu pour séparer les deux joueurs.

Cet incident a suscité une réaction de colère de la part de la direction du club. Selon Kingfut, Abdelwahed El-Sayed, directeur du football de Zamalek, a infligé une amende substantielle à Awad pour son comportement.

En conséquence, le salaire d’Awad sera réduit de 25% pour mauvaise conduite, bien qu’aucune suspension ne soit prononcée, étant donné que l’autre gardien, l’Algérien Mohamed Sobhi, est blessé.