mardi, juillet 2, 2024

Top 5 du jour

Voir aussi

Euro 2024 : l’Angleterre se fait piéger et concède le nul face au Danemark

Le jeudi 20 juin 2024, l’Angleterre de Jude Bellingham a été tenu en échec sur le score 1-1. Un score qui ne fait véritablement  ne l’affaire d’aucune des deux formations.

La sélection anglaise devra encore attendre pour valider son ticket pour les huitièmes de finale.

En effet, après sa victoire inaugurale face à la Serbie, l’Angleterre avait à cœur de confirmer face au Danemark pour passer au tour suivant.

Tout a d’ailleurs bien commencé les Three Lions, qui ont ouvert le score grâce à Harry Kane à la 18e minute.

Cependant, les Danois vont répondre et Hjulmand va égaliser à la 34e minutes. Les deux équipes vont rentrer aux vestiaires sur le score de 1-1.

À la reprise, les Anglais vont pousser pour reprendre l’avantage. Mais Bukayo Saka, Phil Foden et les autres ne vont pas y arriver.

De leur côté, les Danois se sont aussi créés de belles occasions, sans jamais trouver la faille.

C’est donc sur ce score de 1-1 que les deux équipes vont se quitter. Par ailleurs, l’Angleterre est toujours à la tête de son groupe avec 4 points. Le Danemark quant à lui, compte deux points.

Les hommes  de Gareth Southgate ont un 3è match à jouer contre la Slovenie. En cas de victoire, ils prendront la 1ère place du groupe et éviteront un certain Espagne ou l’Italie pour les huitièmes de finales.