dimanche, juin 30, 2024

Top 5 du jour

Voir aussi

Copa America 2024 : les débuts poussifs de Messi avec l’Argentine

La course au titre de la Copa America est officiellement lancée. Dans la nuit du 20 au 21 juin 2024, les amateurs de football ont pu assister à une grosse affiche du tournoi.

L’Argentine de Leo Messi, grand favoris pour remporter pour la deuxième fois consécutive le tournoi, a croisé le fer avec le Canada.

Un match riche en occasion durant lequel Lionel Messi, bien qu’auteur d’une passe décisive, s’est illustré par de gros ratés.

L’attaquant de l’Inter Miami, a été remuant sur le front de l’attaque, mais imprécis devant les buts.

Il a été à deux doigts de réaliser d’inscrire un beau but avec un petit piqué juste à côté du poteau (79e) et un contre tranchant (82e).

Finalement, il n’a pu se contenter de sa passe décisive et de son implication sur le second but, qui ont permis à l’Argentine de surclasser le Canada sur le score de 2-0.

L’Albicéleste, championne du monde en titre, lance parfaite son tournoi et répond aux attentes placées en elle.

Comme en 2020, les fans s’attendent à une finale de la Copa America entre le Brésil et l’Argentine.

Le Brésil, privé de Neymar, mais porté par Vinicius, aura aussi son mot à dire durant la Copa America.

La sélection brésilienne entre en scène le 25 juin 2024 face à la Costa Rica.