mardi, juillet 2, 2024

Top 5 du jour

Voir aussi

Énorme succès du Sénégal aux championnats d’Afrique de paracyclisme au Caire

Le Paraclysme sénégalais a remporté quatre médailles, dont trois en or, aux championnats d’Afrique de paracyclisme qui se sont déroulés au Caire du 26 au 29 juin 2024.

La capitale égyptienne a accueilli cet événement de quatre jours, rassemblant 55 coureurs de six pays : l’Égypte, le Maroc, le Kenya, le Sénégal, l’île Maurice et le Nigeria.

Le Sénégal s’est particulièrement distingué avec ses quatre médailles, dont trois en or. Macoumba Sarr a confirmé son statut de champion continental en remportant la course en ligne et la course contre la montre. Toumany Diatta a décroché le titre de champion d’Afrique en handbike catégorie H5, tandis qu’Alain Coly a terminé à la deuxième place, s’assurant ainsi le titre de vice-champion d’Afrique.