jeudi, juillet 4, 2024

Top 5 du jour

Voir aussi

La consécration du Raja Casablanca : un doublé historique en Coupe et Championnat

La saison footballistique se clôture en beauté pour le Raja Casablanca qui décroche un doublé Championnat-Coupe. Une réalisation qui place les joueurs du Raja Casablanca au sommet.

Ce lundi, au Grand Stade d’Agadir, la finale de la Coupe du Trône a vu le Raja l’emporter 2-1 contre l’AS FAR. Dès le début du match, le Raja a pris l’avantage en ouvrant le score rapidement. Cependant, l’AS FAR a égalisé peu avant la demi-heure de jeu.

Au retour des vestiaires, la situation s’est finalement décantée en faveur du Raja Casablanca, qui a marqué le but décisif à la 78ème minute. Cette victoire permet au Raja Casablanca de remporter la Coupe du Trône pour la 9ème fois, inscrivant ainsi son nom dans les annales de cette compétition.